Все для аромамаркетинга и ароматизации

напрямую от производителя
+375 (17) 392-76-48
+375 (25) 750-50-03
АромаСтиль.бай»Статьи»Ароматизация кофейни Коффл

Ароматизация кофейни Коффл

Кофейня «Коффл» расположена в ТЦ Пассаж на Немиге. Кофейня островного типа на 2-ом этаже торгового центра. Специфичное месторасположение кофейни за стеной усложняет ее посещение для потенциальных клиентов. Также в самом помещении ТЦ присутствовал неприятный запах.

Существенным моментом успешности кофейни является проходимость места ее расположения. В нашем случае местоположение кофейни далеко от понятия «хорошая проходимость», а именно специфическое местоположение кофейни за стеной в удалении от центрального входа и от всего потока покупателей двумя этажами выше сделало ее труднодоступной, как для покупателей в целом, так и для спонтанного решения выпить чашечку кофе.

Применение аромамаркетинга в кофейне должно было решить три основные задачи – привлечь клиентов, увеличить прибыль и убрать посторонний запах.

Ароматизация кофейни прибором АК-50Исходя из площади островной кофейни до 50 м2 был предложен прибор профессиональной ароматизации АромаКомфорт 50 (АК-50 номинально рассчитан на площадь до 50 м2). Для решения поставленных задач клиенту были предложены кофейные ароматы, а также рассматривались такие ароматы как «Бисквит», «Сливочно-ванильный», «Ваниль». Для тестового трехдневного периода (демонстрация работы оборудования) были выбраны следующие ароматы: «Бисквит», «Сливочно-ванильный» и «Капучино».

Тестовый период показал следующий результат – специфика помещения и потоки воздуха позволили наполнить ароматом не только островную часть самой кофейни, но и помещение 2-го этажа вплоть до первого этажа к входу, т.е. аромат встречал покупателя уже на входе в ТЦ и покупатель буквально шел на запах в кофейню.

По итогу демонстрации выбор клиента пал на ввозбуждающий аппетит аромат «Бисквит».

Таким образом, на стадии тестового периода были решены две задачи из трех – неприятный запах был устранен, а клиенты шли в кофейню на аромат выпечки, что, несомненно, должно было привести к увеличению прибыли. По итогу первого месяца ароматизации стало очевидно, что и третья основная задача также решена – рост выручки!

Спустя некоторое время кофейня «Коффл» переехала на новое место в ТЦ «Титан», где также не обошлось без аромамаркетинга. Аромат помог рассказать всем о новом жителе ТЦ «Титан» и продолжал решать поставленную перед ним задачу – привлечение клиентов.

 

Сотрудничаем с компанией «АромаСтиль.бай» уже почти пол года. Впечатления только положительные. Сервис достоен высокой оценки, при появлении каких-либо вопросов, либо проблем, всегда готовы проконсультировать по телефону, а при необходимости и приехать к нам на торговый объект. Отзывчивы к просьбам. Продукция компании реально помогает повысить продажи на 20-30%, главное ответственно подойти к выбору запаха, который подойдёт именно для Вашего заведения, в чём специалисты компании Вам с удовольствием помогут. Будем продолжать сотрудничать.

Директор ООО «Коффл»

Комментарии

  • Посетить сайт
    Февраль 8, 2017 10:54 ппОтправлено 9 месяца назад
    Дармен Нахатович

    Здравствуйте я из Казахстана г Алматы мне очень интересна Ваша тема по ароматизаций помещений сам работаю в сфере общепита и хотелось бы стать Вашим официальным дилером на что имеется все позиций по регионам если это возможно если нет тогда быть Вашим клиентом.

    Ответить
    • Февраль 9, 2017 10:08 ппОтправлено 9 месяца назад
      Вячеслав Врублевский (Автор)

      Здравствуйте Дармен.
      Информацию выслали на указанный Вами email.

      Ответить

Оставьте Ваш комментарий

Ваше Имя: (Обязательно)

Ваш E-Mail: (Обязательно)

Напишите сообщение: (Если желаете)

Отправить комментарий