Все для аромамаркетинга и ароматизации

напрямую от производителя
+375 (17) 392-76-48
+375 (25) 750-50-03
АромаСтиль.бай»Статьи»Профессиональная ароматизация в Липецке.

Профессиональная ароматизация в Липецке.

Летом 2013 года в городе Липецке начала свою работу караоке-студия BELOV. Спустя всего один месяц работы стало явно, что большое количество курящих гостей создают достаточно много сигаретного дыма, который не вписывается в роскошную атмосферу студии.

Решение проблемы нашлось быстро, уже в июле было установлено профессиональное оборудование для ароматизации. Все наши ароматы довольно легко справляются с неприятными запахами, по-этому выбора пал на аромат «Ноа-Супер» он не только перекрыл запах дыма и удачно вписался в дорогой и изящный интерьер караоке-студии BELOV. Было замечено, что аромат попутно закрыл и посторонние запахи кухни, что не было особой проблемой но стало приятным бонусом.

Профессиональный прибор ароматизации ППАс был установлен на сцене заведения. В результате ароматом наполнилось полностью все помещение студии. Было решено настроить аромаоборудование особым способом, прибор периодически выключается на несколько минут, и за тем включается снова. Из-за такого решения гости не привыкают к аромату, а воспринимают его действие даже после продолжительного нахождения в помещении студии.

Услуги по ароматизации помещений в Липецке.
Телeфон: +7 (4742) 37-81-38
E-mail:    aromat-vrn@yandex.ru
Сайт: ароматизация-помещений.рф

Оставьте Ваш комментарий

Ваше Имя: (Обязательно)

Ваш E-Mail: (Обязательно)

Напишите сообщение: (Если желаете)

Отправить комментарий